Menü-Karte

 

 

03. Oktober 2017 - 12.00 Uhr

Hochzeitssuppe

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

Zitronencreme

€ 17,50

 

 

21. Oktober 2017 - 19:00 Uhr Abendbuffet

Vorspeisenteller

Rouladen vom Strauß

Straußenfiletgeschnetzeltes

Straußensteak auf mediterranem Gemüse

Rosmarinkartoffeln, Kartoffelknödel, Butterreis

Rotkohl, grüner Salat

€ 29,50

 

 

05. November 2017 – 12.00 Uhr

Lauchcremesuppe

Roulade und Schmorbraten vom Strauß

Butterbohnen, Rotkohl, Salzkartoffeln

Himbeertraum

€ 26,50

 

 

11. November 2017 – 12:00 Uhr

MARTINSGANS – ESSEN

€ 24,50

 

 

03. Dezember 2017 – 12:00 Uhr

Broccoli Cremesuppe

Gefüllter Straußenbraten

Rotkohl und Kartoffelklöße

Bayrischcreme

€ 17,50

 

Menü-Karte Okt.-Dez. 2017
Menue edit Okt.- Dez. 2017.pdf
PDF-Dokument [97.2 KB]

WINTERPROGRAMM AB OKTOBER:                                                                        Sonntagsmenü                 Martinsgans-Essen          Kohlessen                       Konzerte                           Tanznächte                                                                          siehe "Termine und Events"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Werders Straußenfarm